03:15 

Кто кидается грязью, тот теряет землю (с)
Если вы услышали выстрел - значит в вас не попали (с)
Почему-то ну просто дико зацепило.

@темы: вывертень

09:49 

Багира.
С кошками лучше не спорить, а ласково договориться.
Я забыла написать... У меня ж теперь еще один питомец есть. Подвязочный ужик по имени Шнурочек ("Это что? Это - ЗМЕЯ? Да это даже не шнурок, это кусочек шнурка!" (с)) Он пока маленький, 15-17 см длинной, и до 0,5 см. толщиной, ест дождевых червей, куски рыбы и лягушек.


читать дальше

@темы: Животные, Картинки и фотки

11:31 

~Ива~
Кошки ходят поперек
У меня мыши песчанки. Тоже не тупят. Каждый вечер копают норку в пластиковой стенке клетки. Копают несколько часов, в одном месте, каждый вечер, несколько лет. У них скоро срок жизни выходит (4 года), но они в пластике и миллиметра не прокопали. За всю жизнь.

@темы: jabber, Цитаты

23:49 

И словами можно о Жизни)

mactirewildwood
Что за зверь, этот блог, - ни с одного края его не ухватишь порой. И так я подступался к нему, и так, да всё серьезные темы в голову лезли. Но ведь нужно разбавлять, верно говорю? Как в том рассказе:
– Ты слишком много смеешься. Это не серьезно.
– А ты слишком серьезный. Это не смешно.
Если говорить о том, что не по нраву, то нужно, ведь в противовес показать и другую сторону жизни. А она, бесспорно хороша! Да и целом ленно писать что-то эдакое, когда жизнь так и бьет ключем (на 32 :) ). Такие дни разменивать на слова не охота. И вдруг дошло (бывает и так), что о многом ведь я уже и сказал в некоторых своих работах. Так пусть теперь они говорят за меня! Они - как раз тот загадочный случай, когда словами оказывается можно выразить то, что что я пытался в предыдущих сообщениях описать. Поэтому, немного творческих зарисовок о жизни, людях, свободе, и другом:

Осторожно! Под катом моя "проза"!

@музыка: Агата Кристи – Сказочная тайга

@настроение: Отдых

Здесь кто-то иногда бывает.

главная